Жилая башня по соседству в Мешхеде, Иран, спроектированная студией Avat Design Studio

Студия дизайна Avat :В сегодняшней жизни и с ежедневным расширением миграции в мегаполисы недостаток качества в дизайне жилых пространств становится все более понятным, отсутствие открытых и полуоткрытых пространств на свежем воздухе, сокращение взаимодействия между людьми, живущими в жилом комплексе, из-за чего люди даже не знают друг друга, и практически сочетание банального дизайна не может создать надлежащее настроение среди жителей.

Согласно вышеизложенному в основных принципах плана, при рассмотрении некоторых вариантов была сделана попытка повысить удовлетворенность жителей с помощью увеличения положительных сторон пространства.

Каркас этого проекта — цельнометаллический, площадь проекта около 2000 квадратных метров. 

Количество квартир в этом комплексе составляет 16 единиц, а их площадь варьируется от 350 до 450 квадратных метров.

Использование зеленых насаждений в этом проекте, помимо улучшения вида и ландшафта, экономит потребление энергии. Внутреннее озеленение регулируется за счет сдвижных стен на фасадном покрытии.

Отправить
Добавить

2 комментария

Комментарий был удален
Комментарий был удален